31 de diciembre de 2007

Menú para Nochevieja



MENÚ DE NOCHEVIEJA 2007


ENTRANTES


Jamón Ibérico y queso puro de oveja
Capricho andaluz con delicias de ajetes crujientes y salsa mozárabe
Revuelto de níscalos, ajetes y lascas de jamón
sobre tulipa de pasta de maiz
Mariscada individual
(cigala hervida, quisquilla, langostino y gamba roja cocida)
Sorbete de limón al cava


PLATO


Silla de cordero asado a la castellana
ó
Habitas con bacalao con piel cocida
confitada en su jugo y gelatina de puerro


POSTRE


Concha de chocolate con bescuit glacé


BODEGA


Vino de Rioja Montecillo
Blanco Gadir
Rosado Navarro
Cerveza, Refrescos, Aguas
Cava, Sidra y Café
Bolsa de Cotillón y Uvas de la suerte
Chocolatada de madrugada

No hay comentarios:

Publicar un comentario