18 de octubre de 2007

La atleta cadete del club Eutyches Mª del Mar López-Navarro Morillo participará este próximo sábado día 20 de octubre en el Campeonato de España cadete individual que se celebrará en Lorca. Competirá con las mejores atletas de España de su categoría y lo hará en dos pruebas: salto de altura y triple salto. Con este campeonato dará por finalizada una extraordinaria temporada donde ha obtenido unos excelentes resultados, a destacar entre otros a nivel nacional el 4º puesto logrado en Lloret de Mar en el Campeonato de España por comunidades, el 7º puesto en el nacional cadete de pista cubierta en Valencia y el 1º puesto en la fase del campeonato por club celebrado en Torrent. Además, a nivel regional y siendo cadete de 1º año se proclamó campeona regional absoluta en salto de altura, 2º en triple salto y 2º en salto de longitud, siendo también ganadora absoluta del Gran Premio de Municipios en saltos, así como ganadora de 11 medallas en los diferentes campeonatos regionales dentro de su categoría cadete.